Прозвище: Энви (Зависть)
Внешность: Среднего роста худощавый паренек с длинными волосами ежиком. Глаза с вертикальным зрачком. На левом бедре татуировка «Уробороса». Носит черные топ и мини-юбку.
1-ый сезон аниме
Ещё один гомункул. Его способность - принимать любой облик. По его словам, он так долго живёт на свете и так часто перевоплощался, что сам уже забыл, как он выглядит на самом деле. Обычно предпочитает облик длинноволосого подростка мужского пола. Люто ненавидит Эдварда и его отца Хоэнхайма. Прототипом для него послужил сын Хоэнхайма и Данте, умерший в юности от отравления ртутью. Хоэнхайм попытался воскресить его, но, ужаснувшись тому, что у него получилось, бросил новорождённого гомункула - вот отчего Зависть так ненавидит его. Его взяла под свою опеку Данте; с тех пор он работает на неё. Из гомункулов презирает Гнева. Ближе всех общается с Похотью(Ложью). Настоящий облик - высокий, светловолосый парень (как Хоэнхайм в молодости)
манга
В манге истинное обличье известно - это громадное существо, из которого торчат множество тел. А когда он теряет Философский Камень, то становится крошечным существом с выпученными глазками, крошечными лапками и множеством маленьких зубок. Так же есть хвостик. Этой формы он очень стыдится. Он убил Маеса Хьюза,превратившись в его жену. Дважды был побежден, в первый раз Тимом Марко, во второй Роем Мустангом. Однако погиб Зависть самоубийством. Мустанг сжег его до ничтожной формы. И Зависть уничтожил свой Камень, умерев.Грех: Зависть (Энви)
Зависть был первым гомункулом, созданным Хоэнхаймом и Данте. Прототипом Энви был их сын, который отравился ртутью… Хоэнхайм, не задумываясь, применил человеческую алхимию, но то, что получилось, напугало его и оттолкнуло его от сына.… За это Энви ненавидит отца и пытается забыть свой прежний образ новым, придуманным им самим - образ мальчика-неформала. Гарантируем, вы не забудете его мини-юбочку с кожаными шортами и такой же топик.
Его ненависть также не остановилась на одном Хоэнхайме, она, как огонь, перекинулась на его сыновей, а особенно - на Эда.
Энви называют Абсолютным Монстром, потому что он может принимать облик любого человека, и даже превращаться в животных. Благодаря этому он очень ловко шпионит за всеми, а иногда выступает в роли провокатора и киллера.
На протяжении всего сюжета Энви помогает Ласто направлять Эда и Ала в правильную сторону, при этом он мечтает о той минуте, когда философский камень будет в руках Эда и он, легко и с издевкой отберет то, чем они с Алом жили и дышали эти 4 года…
С другими гомункулами он в разнообразных отношениях.… Например, Гридо он люто ненавидит, Прайдо – презирает, с Ласто имеет некое подобие дружбы...
В финальной битве он убивает Эдварда, с улыбкой, полной сумасшествия, сообщает, что миром будут править гомункулы…
После вместе с Эдом, он попадает к Вратам и, узнав, что за ними «прячется» его отец – Светлый Хоэнхайм, то сам решительно идет в них, растворяясь в белой вспышке…
Но из-за того, что за Вратами нет человека, аналогичного ему – Энви превращается в Змея, которого лидер нацистов – Бетрин Экхарт, использует в качестве портала в мир Алхимии, в «Завоевателе Шамбалы».
Прозвище: Энви (Зависть)
Внешность: Среднего роста худощавый паренек с длинными волосами ежиком. Глаза с вертикальным зрачком. На левом бедре татуировка «Уробороса». Носит черные топ и мини-юбку.
Особое: способность принимать любое обличье. . Имя
-
Зависть, Энви... Как на душу положет (:
2. Фамилия
-
3. Возраст
-
4. Пол
Нуууу.... хDD Пусть будет мужской. Хотя, в любую секунду может поменяться. Наверное...
5. Расовая принадлежность (человек, гомункул, животное, химера, доспехи для Ала))))
Гомункул
6. Из какого вы мира (Мюнхен, Аместрис)
Эм. А тут запорочка... Он же, вроде как, переместился в Мюнхен. Но там его убили. А все равно. Пусть будет Аместрис.
7. Род занятий
Тунеядец хD Ладно. Я существую, чтобы вам пакостить. =Р
8. Способности
Принимать любое обличие.
9. Внешность
Среднего роста худощавый паренек с длинными волосами ежиком. Глаза с вертикальным зрачком. На левом бедре татуировка «Уробороса». Носит черные топ и мини-юбку. (Скажу сразу. Нагло сперато. Извините ^ ^)
А вообще, столько раз менял внешность, что не помнит настоящей. Но чаще принимает ту, что описана выше. Хотя может каждый день меняться. Ага.
10. Биография
О Энви пока ничего не известно, он очень странная личность, в подавляющем большинстве случаев остается в стороне или только слегка корректирует действо. Вмешивается только тогда, когда уверен в своей победе. Впрочем, быть лучшим и вполне спокойно подчиняется приказам той же Ласт (правда, намного с большей охотой в том случае, если в приказе у него личная заинтересованность). Впрочем, он может и ослушаться приказа, если сильно захочет. Энви превратившись в Отца Корнелло некоторое время пудрил мозги жителям Лиора.
11. Характер
прескверный. У Энви имеется некое извращенное чувство юмора. Ставя себя на ступень выше простых смертных (собственно, как и остальные сотворенные), он с особенным садизмом играет их жизнями. Интриган!
12. Связь с вами
13. Как часто будете появляться?
КД
14. Пробный пост (ВАЖНО! Вложите в это все свои способности, пункт играет большую роль в том, примут вас или нет)
Зависть сидел в полутемной комнате и смотрел в потолок. Не слишком интелектуальное занятие, ничего не скажешь. На лице играла легкая ухмылка, а в руке он вертел нож то и дело втыкая его в стол, стоящий рядом.
- Эй, Зависть. Хватит бездельничать, - послышался чей-то голос за спиной.
- Похоть, не твое дело. И не стоит стоять за моей спиной... А о задании я помню. Можешь не напоминать, - ухмыляясь еще шире, ответил Энви.
Он встал со стула и пошел к выходу, забирая с собой нож. "Ну, что же. Повеселимся..."
Через несколько минут он оказался в небольшой деревушке. Задание было не слишком сложным, но завязывать интриги, пугать людей, врать, чтобы те верили... Его это жутко забавляло и сейчас он принял вид одного из местных, дабы не выделятся из толпы. Тихо пробравшись в одно, как видимо, государственных зданий, Зависть принял образ лекаря и, через несколько часов, распространил по всей деревушке ложный слух. На людей нависла паника. Похоть дала правителю филосовский камень и тот решил дать людям надежду, когда Энви разрушал ее.
"Я свое дело сделал..." - подумал он и, доставав нож из груди одного из хозяинов лавки фруктов, исчез.
0
2
Имя, фамилия(персанажа): Энви (Зависть) Элрик
Ориентация: Ну уж точно не гей)))
Возраст(персонажа):Больше 400 лет
БИО(персанажа):. Его родителями были Хоенхайм(Теофаст Бомбаст фон Хоэнхайм) и Данте. Когда ему исполнилось 19 лет, он отравился ртутными парами и умер. Хоенхайм воскресил Энви с помощью алхимии, но вскоре бросил его и Данте. Из-за этого Энви ненавидит своего отца и хочет убить. При воскрешении он забыл свой изначальный облик. О нем почти ничего не известно, известно только то, что он редкий садист с извращенным чувством юмора. Ему приятно смотреть, как страдают другие. Очень любит убивать.
Внешность(не менее 3 полных сторк):Длинные зеленые волосы с черным отливом, ониксовые глаза с вертикальным кошачьим зрачком, острые как бритвы зубы, на левом бедре тату Уроборосса, носит черный топ, подобие шорт и набедренную повязку, на руках перчатки без пальцев, на ногах подобие носков тоже без пальцев.
Характер(не мение 4 строк):Характер просто непредсказуемый! Невозможно предсказать, что он сделает в следующий момент... Любит поязвить и нагрубить как следует, часто дело доходит до драки. Никогда не признает свою ошибку в чем либо, любит доводить дело до конца. Нехотя подчиняется приказам Данте. Очень самоуверенный! Вмешивается в битву, только если в этом у него есть личная заитерисованность, или он на все сто уверен в своей победе.
Особенности персонажа(способности): Способность к регенирации, смена облика, возможно перенимает и способности. Точно копирует любой голос. Больно дерется в рукопашном бою, возможно умеет пользоваться холодным оружием. Также очень ловкий и сильный, может очень быстро бегать.
Желаемый статус: Великий гомункул)))
. Имя - Зависть ( Энви ( Envy))
2. Прозвище - имитатор (иногда так называли. благодаря способностям)
3. Возраст - приблизительно 400. пол - изначально мужской
4. Внешность - меняет внешности как перчатки, но в свободное от "работы" время, предпочитает выглядеть "молодым и красивым". Обычно принимает вид стройного подростка лет так... 15-16. длинные зеленые волосы, убранные черной (темно фиолетовой) повязкой, такого же цвета топ и шорты, прикрытые то ли юбкой, то ли повязкой. На ногах - жалкая пародия на носки (да, я и в правду не знаю как это называется), на руках - перчатки без пальцев. Уроборос на левом бедре.
5. Характер - Диапазон чувств небольшой: он умеет лишь завидовать и ненавидеть. Очень самовлюбленный и во всем ищет выгоду исключительно для себя. Всегда мерзко улыбается и обычно очень доволен собой. Бесится, когда что то идет не так, как он предполагал, либо когда его спрашивают о возрасте.
6. Био - Гомункул. Был когда то очень очень давно, сотворен Хоэнхаймом Светлым. При жизни являлся родным сыном Дантэ и вышеупомянутого Хоэнхайма, после чего умер, а после, уже и стал таким, какой он есть на данный момент. Ненавидит всю семейку алхимиков, включая Элриков, по известным ему причинам. Свое настоящее лицо никому не показывает - говорит, что забыл из за частых перевоплощений.
7. Особое - Как гомункул, имеет свойство принимать любой облик.
8. Звание - нет такого
9. Мечта - убить Хоэнхайма, затмевает все остальные желания
10. Пробный пост - Ночь была темная и звездная. Гомункул расположился на подоконнике, наблюдая ночной город. Как в старые добрые времена... Великие алхимики... создали... бросили...ушли... забыли... интересно ли теперь Дантэ что творится с ее сыночком?.. Мамаша...*сменил лицо, полюбовался на свое светловолосое отражение в стекле и вернул прежнее, пока никто не видел...* Абсолютно один... Никому не пожалуешься... никто не поддержит... никто не придет... и уже 400 лет так... ну да, я слабый... докатился до такого... всех теперь ненавижу... Завидую Элрику, он сильный... нет... не завидую... так? Что я себя обманываю?.. конечно завидую, мне по статусу разрешено... хотя... при чем тут это?... разве эти тупые существа.. люди... достойны уважения?!...
Характер: прескверный. У Энви имеется некое извращенное чувство юмора. Ставя себя на ступень выше простых смертных (собственно, как и остальные сотворенные), он с особенным садизмом играет их жизнями. Интриган!
Звание: -
Био: О Энви пока ничего не известно, он очень странная личность, в подавляющем большинстве случаев остается в стороне или только слегка корректирует действо. Вмешивается только тогда, когда уверен в своей победе. Впрочем, быть лучшим и вполне спокойно подчиняется приказам той же Ласт (правда, намного с большей охотой в том случае, если в приказе у него личная заинтересованность). Впрочем, он может и ослушаться приказа, если сильно захочет. Энви превратившись в Отца Корнелло некоторое время пудрил мозги жПрозвище: Энви (Зависть)
Особое: способность принимать любое обличье.
Характер: прескверный. У Энви имеется некое извращенное чувство юмора. Ставя себя на ступень выше простых смертных (собственно, как и остальные сотворенные), он с особенным садизмом играет их жизнями. Интриган!
Звание: -
Био: О Энви пока ничего не известно, он очень странная личность, в подавляющем большинстве случаев остается в стороне или только слегка корректирует действо. Вмешивается только тогда, когда уверен в своей победе. Впрочем, быть лучшим и вполне спокойно подчиняется приказам той же Ласт (правда, намного с большей охотой в том случае, если в приказе у него личная заинтересованность). Впрочем, он может и ослушаться приказа, если сильно захочет. Энви превратившись в Отца Корнелло некоторое время пудрил мозги жителям Лиора.
А этот персонаж мой самый любимый...такой харизматичный...злой...самоуверенный...и красивый..ах....любовь мояителям Лиора
Простите, что без картинки, в компе глюк, они с него не грузятся...
1. Энви.
2. Эм… Энви (Envy – зависть – один из семи грехов).
3. Точными данными не располагаю, но он ниже Ала (доспехов) где-то на 2 с половиной головы…
4. Около четырехсот (по некоторым данным - пятисот) лет.
5. Т.к. он обладает талантом менять свою внешность, описать её затруднительно. На протяжении основной истории имеет внешность худощавого парня с длинными грязно-зелёными волосами (напоминающими пальму =)). Из одежды носит топ, шорты, поверх которых надевает что-то вроде юбки (набедренной повязки? =)). В одной из заключительных серий показывает своё «истинное» лицо (которое изменил по ряду важных причин – см. особое). Он похож на молодого Хохенхайма (отца братьев Элриков). Именно так он выглядел, когда был создан.
6. Энви – самый первый гомункул, созданный Хохенхаймом в одной из его «прошлых жизней», этим и объясняется его возраст (гомункулы живут вечно, они неуязвимы – если, конечно, не будут запечатаны). Имя, данное ему Дантэ, является названием одного из семи грехов – Зависть – и очень подходит к его способности изменять внешность. Используя это, он часто манипулирует сердцами и намерениями людей.
7. Гомункул
8. Характер у Энви ужасный. Он озлоблен против всего человечества (это не метафора), в одной из серий он говорит: «Я служу Дантэ не потому что надеюсь стать человеком с помощью Философского Камня, а чтобы видеть, как люди страдают. Я счастлив, пока могу причинять им боль.» (ну, по крайней мере, эти слова написаны в моих субтитрах =)). Отдельную, гораздо более сильную ненависть он питает к братьям Элрикам за то, что в их жилах течёт кровь Хохенхайма, и за то, что его создатель любит их больше, чем своё творение (т.е. Энви=)), за которое он должен был отвечать. Когда Хохенхайм увидел, что он не смог оживить своего сына, он бросил Энви, за это последний ненавидит его больше всех и даже отправляется за ним в другой мир, чтобы найти и убить. Энви ставит гомункулов выше обычных людей, и, не задумываясь, играет человеческими жизнями. Он очень жестокий и у него нет никаких привязанностей.
9. Энви родился, когда Хохенхайм попытался оживить их с Дантэ сына, погибшего от отравления ртутью. Но, увидев, что трансмутация не удалась, он бросил гомункула на произвол судьбы. Его нашла и вырастила Дантэ, дав ему новое имя. Энви выполняет её поручения, и, хотя и говорит, что только ради того, чтобы видеть страдания людей, в последних сериях видно, что он побаивается её могущества. Он – самый старый гомункул из всех, что существуют. Непревзойдённый чемпион по части рукопашной драки. =) Из-за него Эд получил немало синяков. В конце сериала Энви, узнав, что Хохенхайм теперь по ту сторону Врат, в другом мире, он без сомнения отправляется за ним, чтобы убить. Внутри Врат он по непонятным причинам превращается в огромную змею, такую же, как на знаке Уробороса (знак, который носят все гомункулы – у Энви он на левой лодыжке). Есть мнение, что это что-то вроде его истинной сущности. В полнометражке Энви использует себя, чтобы трансмутировать Врата. Благодаря этому Эд возвращается домой.
Не бейте меня! =)За всю его жизнь был только один грех, которому Эд регулярно поддавался, - зависть.
Название:Дракон.
Автор:Ванда.
Предупреждение: никаких.
Размещение:токо с этой шапкой и токо с моего разрешения.
Фэндом:FMA
Дисклаймер: Все права создателя манги.
Рейтинг: PG-15.
Персонажи:Энви и его мысли.
Размер: мини
Как сильно хлещет дождь...
Как быстро и не на что ни смотря бегут прохожие…
Как величаво огромные тучи плачут над нами…Сколько в них скорби по этому миру.
Дождь очень мудр, у него самое большое колличество эмоций через слезы.Только он еще не растерял этого уменя-плакать…Чувствовать.
Мы проходим мимо умирающего человека, животного, растения…Мы не видим того какой силой выбит каждый глоток воздуха.Жизни.
Мы дешево продаем ее.Она без смысла проносится перед нами.
Да мы всего только песчинки.
Но возможно у каждого хватит сил на ненужный шаг.По чьим то расписанным шагам.
И тогда это сможет нести перемены.Только смельчака не находиться…
Люди относяться к своему существованию УЖЕ привычно.Они не видят во что сами же и превратили мир.
Дети ощущают это намного острее.Они могут мечтать и верить.
Майский жук не знает, что не приспособлен к полету, что слишком тяжел…Потому и летит!Он верит.Не вдается в подробности.
Дети так же.Они всему удивляются.Они – живут!они—МЕЧТАЮТ!они—ЧУВСТВУЮТ!
Это намного сильнее любой физики и точных наук.
Мир прогнил.Подростки видят это.Потом и они взрослеют и становяться мертвецами.
Почему я остался вечным подростком?почему я вижу все это?Почему?
Эдо…ведь ты тоже пока это видишь…Пока…
Скоро перестанешь.И твой брат…И …
Все.
Кроме нас с Врасом.
Хотя нет.
Меня скоро не будет.
Я же дракон.
Меня используют и бросят.
Снова.
Как Хоэнхайм.
Я уничтожил его.Но толку?
Да.Мне некому больше мстить.И…не для чего жить.
Пора.
Дракон последний раз вздохнул и открыл для Элрика врата.(это сбор из всех стотей про него)