1. Имя и Фамилия персонажа
Мария Оки
* Если есть то пишем кличку
Мари
2. Возраст
17
3. Внешность
*Желательно не только картинкой
Синии волосы и сиреневые глаза.(у меня картинки не грузятся. я глубоко извиняюсь но не могли бы вы мне это простить внешность на аве)
4. Характер
*Как можно подробней
Задумчивая немного грустная девушка. Любит голубой и синий цвет.  А также шоколад. Ненавидит жадных и напыщенных.  Любит друзей и всегда постоит за них.
5. БИО:
*Не мение 5-и строк
Мария родилась в очень богатой семье. Мать умерла при рождение девочки и отец назвал дочь в честь погибшей жены. Малышка была удивительна похожа на мать. Отец оберегал её как мог. Увёз из города в маленькую деревню. Там среди природы она расцветала в неволи. Ей запрещалось выходить куда либо. В 12 вспылив она сбегает из дома и встречает человека имени его она не когда не узнает. Он берёт её к себе и обучает алхимии. Избалованная девочка из богатой семьи за несколько часов становится бездомной.  с ним она пройдёт все не счастья и познает честь.  В 15 возвращается к отцу но через год снова уходит странствовать теперь понимая что дорога её не отпустит.
6. Ваши слабые стороны
*Желательно как физические, так и психологические. Не менее трёх слабых сторон.
Она до смерти боится змей. у неё с рождения порок сердца. И Мария очень слаба физически.
7. Ваши привычки, мечты, желания
*Не менее трёх. Будьте экстравагантнее в своих мечтах, которые ваш персонаж сможет добиваться на протяжении квестов, не бойтесь быть как можно необычными и творческими))
Когда думает ходит по комнате на зад в перёд. Мечтает стать сильным алхимиком. И обойти всю землю пешком. её мечтает помочь всем кто нуждается.
8. Дополнительная информация
*Можете написать о питомцах вашего персонажа, о его хобби, занятиях (учёба в школе, работа). Если работа, то где именно работает и кем.
Питомцев нет но животных любит  особенно котов. кстати Мари с помощю алхимии вызывает огромную косу. Косу называет Элфи и упражняться с ней её хобби. а "профессия" её странник.
9. Как часто сможете появляться
*Никто вас не будет винить, если вы не сможете появляться каждый день. Это спрашивается, чтобы узнать какого типа будут ваши роли. (канонические, важные, нечасто появляющиеся в основном сюжете).
Каждый день
10. Связь с Вами:
*ася,Скайп,Мсн,агент..
Агентик майн darko97@bk.ru