1. Имя и Фамилия персонажа:Лень
Sloth
2. Возраст:неизвестен,но отпосительно молодой гомункул,не больше года
3. Внешность
Худощавая женщина в длинном черно-фиолетовом платье,длинные волосы черного цвета,черные глаза..
4. Характер
-Холодная и бесчувственная в некоторых случаях становится раздражительной,ненавидит весь мир,пытается вернуть себе отсутствующую память,и понять,кем была в прошлой жизни,единственное,что помнит,что большую часть жизни была тяжело больной,крайне зла,но любознательна,ей нравится изучать людские привычки и их чувства,к братьям-гомункулам относится выборочно,обжорство презирает,похоть уважает и считает чем то вроде товарища,желает найти-самого сильного гомункула и прикрываться им как щитом,так как знает свои слабости...
5. БИО:Помню только яркий свет и холод,потом странного человека протягивающего руку с чем то алым,гадость...Он говорит:"ещь,лень"-а я будто в тумане,немогу...устала...Запихивает кусочек мне в рот...Гадость...Но вкусно..Странный терпко-соленый вкус,и ощущение власти,будто мое
казавшееся свинцовым и неподъемным тело воспарило....Ещё...Дай....
-Теперь-этот человек-мой хозяин,я буду делать то,что он скажет...Да...Гомункулы-братоья,люди-враги...Убью...(био выполненно в виде повествования,т.к по идее лень ничего не помнит из "жизни" а помнит лишь момент своего создание и -далее)
6. Ваши слабые стороны
-Насчет спирта-помните(не убивайте сразу,а???)??? в силу своей конфликтности и антипатий может попасть под горячую руку своих-же то есть др гомункулов,слишком переменчивый характер и частая необдуманность поступков,что ставит её под удар.
7. Ваши привычки, мечты, желания
*Не менее трёх. Будьте экстравагантнее в своих мечтах, которые ваш персонаж сможет добиваться на протяжении квестов, не бойтесь быть как можно необычными и творческими))\
Найти гомункула-защитника и напарника,стать самым главным гомункулом(тссс!!остальным ни слова))) стать человеком и/или вернуть память о прошлой жизни и научиться чувствовать..
8. Дополнительная информация:
Не считает свои "заказы" врагами,они ей до фени так сказать...Это-сильная сторона-у неё нет людей "из прошлого" то есть некого ненавидеть.Она просто убивает...
*Можете написать о питомцах вашего персонажа, о его хобби, занятиях (учёба в школе, работа). Если работа, то где именно работает и кем.
-Просто я работаю волшебником(тьфу,гомункулом) питомцы??? ну,обжорство-он наш общий питомец.
9. Как часто сможете появляться
-не знаю,наверное часто
*Никто вас не будет винить, если вы не сможете появляться каждый день. Это спрашивается, чтобы узнать какого типа будут ваши роли. (канонические, важные, нечасто появляющиеся в основном сюжете).
10. Связь с Вами:
*ася,Скайп,Мсн,агент..
агент и мыло
natalyshka.07@mail.ru