1. Имя и Фамилия персонажа лагер,но обычно все называют:Х-х-хорошая кыся!Н-ненадо меня есть.
* Если есть то пишем кличку
2. Возраст 6~
3. Внешность Снежных леопардов в зоопарке видели?
*Желательно не только картинкой
4. Характер Непредсказуемый психопат.Шутит и язвит нефтему.Тупит пострашному.Безумный трус.
*Как можно подробней
5. БИО:*ведется от 1 лица,в настоящем времени*А где это я?Тут темно и страшно.Ой,а что это за шум?Пойду,посмотрю...Ой,а что это за мелкая,светящаяся девочка?Пойду,рассмотрю поближе.Аааа!!Меня кто-то схватил!!1
-Отпусти,*цензура*!!Я тебе руки откушу и в *цензура* засуну,понял?
-...
-Чего молчишь,уже в шта...
Ой,где это я?И почему я тогда вырубился...а лан,пофигу.Сейчас надо выбираться.Обана,клетка.Мда,ну лан,посижу оклимаюсь.
Э-э-э?!!Какого хрена ты ко мне шприц тянешь?А ну убери!Ай,*мнооого цензуры*.Да я вас всех *еще немного цензуры*
А это больно...эээ,а какого они все вырубились?О,а они незакрыли дверьку.О,а почему у них у всех из ушей сосульки торчат?А лан,надо отсюда уматывать...
Так и куда я теперь?Ммм?О,найду ту девочку,спрошу кто я и какого х...рена я тут делал
Итак.Надеюсь вы поняли,что мой персонаж-снежный леопард,который умеет говорить и даже немного пользоваться алхимией?
*Не мение 5-и строк
6. Ваши слабые стороны
Труслив до безобразия.
Боится огня.
Боится всего колющего.
Его очень легко поранить.
Если его полить водой,то он...Почему растает?Просто станет ооочень медленно двигаться.
При сухом воздухе его навыки бесполезны.
*Желательно как физические, так и психологические. Не менее трёх слабых сторон.
7. Ваши привычки, мечты, желания
*Не менее трёх. Будьте экстравагантнее в своих мечтах, которые ваш персонаж сможет добиваться на протяжении квестов, не бойтесь быть как можно необычными и творческими))
Хочет найти ту "девочку"(эду не обижаться,остальным не ржать).
Хочет узнать кто он такой.
Хочет попробовать настоящий стейк с кровью.
И увидеть снег.
Мечтает,чтобы ему почесали за ушком и погладили животик.Но его все боятся TT___TT
8. Дополнительная информация Сам себе питомец.Своего рода алхимик,но однотипный.Собирает влагу в воздухе и либо пользуется ею,либо превращает ее в лед и управляет им.
*Можете написать о питомцах вашего персонажа, о его хобби, занятиях (учёба в школе, работа). Если работа, то где именно работает и кем.
9. Как часто сможете появляться
Каждый день,очень часто и помногу.
*Никто вас не будет винить, если вы не сможете появляться каждый день. Это спрашивается, чтобы узнать какого типа будут ваши роли. (канонические, важные, нечасто появляющиеся в основном сюжете).
10. Связь с Вами: 40233109
Zzzamerzzz@yandex.ru
*ася,Скайп,Мсн,агент..