1. Имя и Фамилия персонажа
Lust или Похоть.
2. Возраст
18
3. Внешность
ну... высокая красивая девушка. Брюнетка. Волосы длинные, до талии. Глаза серые... Носит черное вечернее платье. На груди знак уробороса
4. Характер
Злая вредная бяка.
5. БИО:
До смерти была ишвариткой. Позже заболела неизлечимой болезнью. Мой парень пытался найти Филосовский камень, чтобы вернуть меня, но получилось использование запрещенной человеческой алхимии и ему удалось создать только гомункулу, без души. Меня так сказать выростила старушка Данте и направила меня подталкивать алхимиков на создание филосовского камня... в погоне за Стальным алхимиком, ко мне вернулись воспоминания настоящего человека... я бросила это задание. И позже мне стало известно, что Данте сказала остальным гомункулам о том, что я погибла в схватке с Гневом, Стальным алхимиком и Филосовским камнем - Алом Элриком.
Я же стала жить обыкновенной жжизнью, навсегда потеряв надежду узнать о том, кем же на самом деле являюсь, так как мой жених умер из-за человеческой алхимии, а его брат Шрам - после бегства ишваритов в Леор.
6. Ваши слабые стороны
Физичиских как таковых нет, психические – кулон.
7. Ваши привычки, мечты, желания
Хочет стать человеком.
8. Дополнительная информация
Мои ногти могут превращаться в "совершенное лезвие" и увеличиваться до нужной мне длины. И я гомункул... икуственно созданный человек при использовании человеческой алхимии, не имеющий души (как многим кажется
9. Как часто сможете появляться
Нека блин как смагу так появлюсь^_^
10. Связь с Вами:
422300251, taratorka_95@inbox.ru
Анкетно злой тётеньки.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-03 15:16:58
Поделиться22008-06-03 15:23:06
гы))принята))
Тема закрыта