Fullmetal alchemist

Объявление

Вот и лето!!!Учебный год окончен!...Погода замечательная:сонлнце,епло...И не смотря на то,что не всё идеально,мы,оптимистически настренные форумчане,понимаем,что мир-прекрасен)))
админы:Чиби-Эд, Ару-чан
Погода: Лето!!!Уже июнь, солнышко, на деревьях зеленют изумрудные листья, распускаются тяжелые бутоны цветов...
Происходящее: Выставляйте свои рисунки и фанфики, посещайте наши темки. Постепенно наш форум будет расти.И вы можете помочь в этом-просто посещайте наш форум почащще)
Этот форум совсем недавно родился. Помогите ему развиться! Просто регестрируйтесь и принимайте акивное участие в жизни форума ^_^ И друзей зовите!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal alchemist » Ризенбург » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь лежит наша мама и родители Винри

0

2

*побрел с братом к могиле матеи*как тут все заросло...*начал вырывать высокую траву*Здравствуй,мама..

0

3

Я не был здесь со времени ее похорон!*грустно улыбнулся*Столько уже пережито...но ее мягкая улыбка всеровно сидит у меня в голове...и забыть ее не возможно...

0

4

Она всегда нас хвалила,когда мы занимались алхимией..кто ж знал,что все так обернется...

0

5

Да...только теперь понимаешь,какие мы были дураки и иногда так хочется все вернуть назад,а нельзя...хотя если бы все так не случилось мы не познакомились бы с Ноа и нашими военными друзьями,и с тайсей тоже!

0

6

да...судьба такая..*тки соизволил положить на могилу два цветка*

0

7

И теперь я прсото не могу сидеть без дела,тем более что ты чувствуешь мир только одной рукой и ногой,я хочу что бы ты чувстовал его всеми конечностями*сжал кулак*я готов вернуть тебе их даже ценой собственной жизни!

0

8

так,вот этого ненадо.я  такой долгий путь проделал,чтоб вернуть тебе тело,а ты теперрь жизнью не дорожишь!..ну лан...а что елать то нам...что бы вернуть рукуи ногу..

0

9

Я не знаю,вот поэтому я и нервничаю и не хочу что б ты со мной шел!Лано прими решение сейчас,только все взвесь и просканируй,я иду на станцию!
----->дорога

0

10

Я с тоой.Я так долго шел ктому,что бы быть с тобой.И теперь ни зач о не потеряю тебя.
--->Дорога

0

Вы здесь » Fullmetal alchemist » Ризенбург » Кладбище