Fullmetal alchemist

Объявление

Вот и лето!!!Учебный год окончен!...Погода замечательная:сонлнце,епло...И не смотря на то,что не всё идеально,мы,оптимистически настренные форумчане,понимаем,что мир-прекрасен)))
админы:Чиби-Эд, Ару-чан
Погода: Лето!!!Уже июнь, солнышко, на деревьях зеленют изумрудные листья, распускаются тяжелые бутоны цветов...
Происходящее: Выставляйте свои рисунки и фанфики, посещайте наши темки. Постепенно наш форум будет расти.И вы можете помочь в этом-просто посещайте наш форум почащще)
Этот форум совсем недавно родился. Помогите ему развиться! Просто регестрируйтесь и принимайте акивное участие в жизни форума ^_^ И друзей зовите!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal alchemist » Ризенбург » Лес Ризенбурга

Лес Ризенбурга

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Лесная зона тихой деревеньки... здесь мы однажды очень сильно заблудились =)

0

2

*Уинри медленно шла по лесу. Наконе, она нашла огромное дерево, когда-то служившее ей "домиком". Она залезла на высоту, примерно двух-трёх метраов от земли*

0

3

*Ал бежал всед за Винри подбежав к дереву он окликнул девушку*ВИНРИ ТЫ ТАМ?*грутсно улыбнулся* Сам вижу,что там....*сел под дерево*извини,но я не виноват,что не могу сидеть дома*Ал зажался*а еще извини,что не могу удержать тут Эда...

0

4

*прибежал к ребятам*Уинри..Извини нас.Я вернул Алу тело...Теперь он хочет,не смотря на мои отговоры,вернуть мне руку и ногу..понимаешь...не злись на нас..*опустилсяу дерева*

0

5

А знаешь, что обидней всего?

0

6

Что?*подняв голову спросил Ал*

0

7

*осторожно*Что?

0

8

Что когда кому-нибудь из вас в голову приходит подобное у меня не оказывается под рукой чего-нибудь тяжёлого, чтобы вся дурь из головы вышла

0

9

*мысля:"для кого обидное,а для кого и не очень.."*

0

10

Иногда и мне так кажется!*рассеяно улыбнулся*

0

11

*Бросила шишку в Эда*
Пришибу, если ещё раз сбежите без предупреждения

0

12

*округлил глаза на сделаное Винри*..эм...аа...Винри так ты с нами?

0

13

*от неожидности плюхнулся на спину.Слегка прифигевши:*н-нет..Больше не сбежим,чесна!

0

14

Не знаю

0

15

*встал,отряхнулся от листьев и улыбнулся*Поверь)

0

16

Решай скорее,мы завтра с ут...ой!*вспомнил о Аяне и рванулся с места*
------>заборшенное кафе

0

17

Ой,ит очно..мы ведь оставили ее одну..Ты с нами,Уинри?

0

18

Ага.
------>заборшенное кафе

0

Вы здесь » Fullmetal alchemist » Ризенбург » Лес Ризенбурга