Fullmetal alchemist

Объявление

Вот и лето!!!Учебный год окончен!...Погода замечательная:сонлнце,епло...И не смотря на то,что не всё идеально,мы,оптимистически настренные форумчане,понимаем,что мир-прекрасен)))
админы:Чиби-Эд, Ару-чан
Погода: Лето!!!Уже июнь, солнышко, на деревьях зеленют изумрудные листья, распускаются тяжелые бутоны цветов...
Происходящее: Выставляйте свои рисунки и фанфики, посещайте наши темки. Постепенно наш форум будет расти.И вы можете помочь в этом-просто посещайте наш форум почащще)
Этот форум совсем недавно родился. Помогите ему развиться! Просто регестрируйтесь и принимайте акивное участие в жизни форума ^_^ И друзей зовите!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal alchemist » Ризенбург » Дом Рокбеллов

Дом Рокбеллов

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Дом семейства Рокбеллов

0

2

Ару..ты занеш...хочу тебя обрадовать.Мы теперь тут живем.Наш дом то мы сожгли...А Уинр говорила,что если мы вернемся,двери их дома всегда для нас открыты... :flirt:

0

3

Братец должен тебе напомнить,что я обещал венуть тебе руку и ногу и не знаю как ты,но я собираюсь странствовать!  :mybb:

0

4

Но-но-но...*впал в каплю*я спать хочу.

0

5

А я тебя и не тяну Я САМ!*гордо начал собирать вещи*

0

6

*тихо руганулся и пошел искать свой универсальынй чемоданчик*

0

7

о,вот и замечательно*мягко улыбнулся и продолжил собираться*

0

8

нуну...*швыряет вещи в чемодан*а кудаж ты собрался?кудаж мы поцйдем?..

0

9

ну дял начала...*рассеяно посмотрел на недовольное выражение брата и впал в каплю*я пока не знаю...вот поэтому я хотел один! :unsure:

0

10

ну вот.мож ну нафик?..*умоляюще смотрит*мне и так неплохо..мне главное,что бы ты был жив-здоров..

0

11

НЕТ!я сказал,я сделал!тем более,что тебе совсем не обязательно со мной идти,я сам могу справицо!*закрыл чемодан и отправился к выходу*

0

12

щас те!*поспешнот захлопнул чемодан,побежал за братом*
===>Дорога

0

13

*Уинри спустилась со второго этажа, зевая и выражая явное недовольство тем, что выспатся этой ночью не удалось. Дело в том, что ночью,часу этак во втором, на юную Рокбелл напало вдохновение. И девушка всю ночь мастерила какую то железяку, которая была сломана путём случайного падения из окна*
Доброе ут.. Так, куда этих двоих понесло на этот раз?
*Вяла куртку и вышла из дома*
===> "Заброшенная кафешка"

0

14

*Открыла дверь и с трудом дошла до дивана и уложила на него Аяне*
И что мне теперь делать?

0

15

*Пришел за девушками*Положить ее что-ли куда..Что случилось-то?Ей плохо?..

0

16

Я-то откуда знаю?!

0

17

Я не врач,Винри ты же изучала медицину в детстве!*сел рядом с Винри*

0

18

Я подобного ни разу не видела. Дышит. Да всё вроде в норме

0

19

может,просто обморок?там..незнаю..от усталости или недосыпа..

0

20

Уууу брат свои симптомы ты должен узнавать сходу...*косо посмотрел на брата*

0

21

...

0

22

*Косо посмотрела на Элриков*
Так что белать будем? Ладно, я пойду, приготовлю ей горячий чай.
*ВЫшла на кухню

0

23

Винри ты не нервничай,собирись и подумай,ты даже роды принимала!С этим уж точно должна справиться!*с улыбкой посмотрел на Винри*

0

24

-Отец...за что?...,-проговорила в бреду Аяне

0

25

Э-эдо я не знаю,что делать я когда ты так делал,я тебя уносил куда нибудь(это сделано)и ждал пока ты очухаешься!

0

26

ммм...нда..один я бездельник -.-"

0

27

*Пришла с горячим чаем. Подошла к Аяне ипосадила девушку так, что она навалилась на спинку дивана*
Пей.

0

28

Немного приоткрыла глаза...
-Уинри,это ты?,-еле произнесла Аяне

0

29

О.о эм..я думал,она в обмороке..

0

30

Аяне,как ты?как ты себя чувствуешь?..

0