1. Имя-Дина Тофер, предпочитает, если зовут по кличке-Трида
2. Возраст-15 лет о_О
3. Внешность-*см. аватар* Длинные пепельного цвета волосы, одежда всегда в кремовых цветах. Всё, что выделяется в этой персоне, это очки в красной оправе. К слову, она ими очень гордится.
4. Характер-Девочка довольно-таки холодная. Эмоции она сдерживает, но глаза её "палят" свою хозяйку изрядно. С друзьями мила и добра (даже улыбается, ога!). Не любит конфликты и не хочет нажывать себе врагов, но друзей так-же не очень много. Пишет стихи
5. БИО- Обычный, в общем то, человек. Разве что после тяжелого шока стала сильно сдержанной. Живет с мамой, отец покинул жену с ещё неродившимся ребёнком. Отца своего Трида не знает. В школе, которой она училась, многие хотели учится пользоваться алхимией, по этому из школы уходили многие. Девочки из класса с ней не дружили, а она в свою очередь их презирала. за хорошую учебу отправлена в Централ. Там нашла Хавока-своего дядю со стороны матери. часто заходит к нему в гости, обычно на рабочее место.
6. Со стороны кажется холодной, на самом деле довольно слаба. До ужаса боиться остаться одна. Из обычных вещей(типо пауков или высоты) ничего не боиться. Физически уязвима сильно, т.к. она самая обычная, не тренированая девченка. Из-за плохого зрения боится потерять очки. если потеряет, то становится полностью беспомощьной
7. Хочет найти себе много верных друзей =^_____^= Привычка-рифмовать слова.
8. Живет в Централе. Имеет дядю(Джин Хавок)
9. Могу пребываьб хоть круглосуточно ^____^
10. zabita.beon.ru Это мой дневник я там каждый день)
Отредактировано Trida (2009-11-09 13:58:58)