1. Роза Томас, Жажда
2. 16
3. Эх...ну девушка с длинными темными волосами и розовой челкой.Цвет глаз у нее фиолетовый...Одета в черный топ и юбку аналогичного цвета.Носит перчаки ака Ласт^_^ и черные сапоги по шпильке)
4. ну характер  спокойный добрый,но не любить выражать эмоции,практически машина для убийств с характером и в человеческом обличии
5. Была рождена в Централе.(да да у ишваритов глаза красные).Из за того что она осталась одна военные превратили ее в прекрасного подопытного кролика и опробывали на девушке новый препорат который превращал человека в гомункула без человечесской жертвы...ну почему именно без?Платой стала душа подопытной,но все пошло не по плану и душа осталась дав девушке силы.Теперь она стала часто терять сознание изменяя свое состоянее из человека в гомункула (или наоборот).Однажды эксперементы зашли слишком далеко и девушка потеряла память...очнувшись около статуи бога Лето она узнала про веру и про город в котором она оказалась...Леор.С тех пор и до прихода братьев Элриков Роуз жила при храме и никогда не ослушивалась св. Корнелло,но когда они пришли все поменялось,рухнуло и разбилось на мелкие осколки...она вспомнила и теперь невзирая на короткий момент жизни прожитой в спокойствии отпровилась за ними....
6. я ненавижу свое прошлое и тот испуг который я себе позволила в Храме,я просто немогу позволить человеку умереть и ради того что бы он умерел естественной смертью готова на все.Физически я слаба только при смене рассы тогда я не имею даже возможности передвигаться (на минут 20-40 не более небоитесь происходить будет часто)  и после тоже
7. мечта?Я хочу  банально отомстить цепным псам за то что со мной сделали...и не обязательно я их убью.Это будет куда интереснее короче потом узнаете ...а привычек у меня море...самые интересные: по старой памяти молиться,а вторая чуть что лезть в драку.
8. так и не получив среднего образования я работаю наемницой и я не убиваю людей,а просто выполняю нужную нанимателю работу.Моя сила это ссоздание тьмы из ничего и преобразования ее в предметы.У меня живет дружок крыска Джим :D
9. часто^^
10. http://vkontakte.ru/id9091917?16508