Fullmetal alchemist

Объявление

Вот и лето!!!Учебный год окончен!...Погода замечательная:сонлнце,епло...И не смотря на то,что не всё идеально,мы,оптимистически настренные форумчане,понимаем,что мир-прекрасен)))
админы:Чиби-Эд, Ару-чан
Погода: Лето!!!Уже июнь, солнышко, на деревьях зеленют изумрудные листья, распускаются тяжелые бутоны цветов...
Происходящее: Выставляйте свои рисунки и фанфики, посещайте наши темки. Постепенно наш форум будет расти.И вы можете помочь в этом-просто посещайте наш форум почащще)
Этот форум совсем недавно родился. Помогите ему развиться! Просто регестрируйтесь и принимайте акивное участие в жизни форума ^_^ И друзей зовите!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal alchemist » Обсуждение персонажей » Эдвард Элрик

Эдвард Элрик

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прозвище: Эд, он же ЦельнометаллическийАлхимик, он же Армейская Собака, он же Креветка, он же Коротышка.

Рост: строго засекречен ^_^.

Возраст: 15 лет (по некоторым данным, день рождения 11 октября 1899).

Внешность: золотые глаза, пшеничные волосы, которые он забирает в косичку. Правая рука и левая нога – металлические протезы, «автоброня». Носит высокие черные ботинки на красной подошве, черные штаны и рубашку (другой вариант – безрукавку или пиджак поверх майки) с белой оторочкой по краю и красный плащ со знаком Фламеля на спине – крест, обвитый змеей, над ним корона и крылья.

Особое: гений, просто гений ^_^, левша, ненавидит молоко и упоминания о своем росте.

Звание: Государственный алхимик, майор.

Характер: отвратительный ^_^. Эд сперва делает, а разбирается с проблемами - по мере их поступления. При этом проблемы других его волнуют в малой степени. Единственный человек, о котором он готов заботится, что бы ни случилось – его младший брат Ал. Ради него готов пойти на все, что угодно.

Био: Родился в Ризенбурге, деревне далеко на Востоке. Жил с младшим братом Алом, матерью (Тришей) и отцом (Хоенхаймом), очень талантливым алхимиком. Однако, когда Эду было 2 года, отец бросил семью. Еще через год вместе с младшим братом Эд начал изучать отцовские книги по алхимии, немало в этом деле преуспев. Когда ему было 6 лет, умерла мать, после чего Эд решил воскресить ее с помощью алхимии – создать гомункулуса и вселить в него ее душу. Когда ему было 11, в 1910м году, они с братом попытались осуществить свой план. Однако трансмутация провалилась – и не просто провалилась, но имела катастрофические для обоих последствия. Эд потерял ногу, а Ал умер. Вернуть Ала Эд не мог, все что он сумел – это вселить его душу в старые доспехи и то только ценой своей правой руки. Еще через год, в невероятно короткий срок оправившись после операции – вместо утерянных конечностей ему установили автоброню, он отправился в Центр, где был принят в Государственные Алхимики – организацию под патронажем армии. Там же он получил звание «Цельнометаллического Алхимика». Вскоре Эд услышал легенду о философском камне, и с тех пор путешествует по стране, собирая информацию нем, в надежде, что с его помощью сможет вернуть брату тело.

ну что сказаь..я от себ я в восторге :flirt:

0

2

я рад,но братишка как у тя в ТВОЕМ обсуждении оказалось МОЕ досье?-.-"

0

3

ой XD

0

4

Рост: 165
Учитывая антенку и бооольшие платформы)

0

5

Уинри Рокбелл написал(а):

Рост: 165

меня рассекретили...Тт

0

6

Эдо няша!!!

0

7

Эдовадо Эрурикку написал(а):

Эдо няша!!!

еще бы ^^

0

8

Кстати,рост нормальный,если учесть,что у Аяне-157см.

0

9

Аяне написал(а):

Кстати,рост нормальный,если учесть,что у Аяне-157см.

для девушек ето нормально))
вообще...вот мну сейчас в реале 160 где-то.а эд,если не ошибаюсь,в 18-165 см...Оо

0

10

Норм...
Главное,что он очень хороший:-)

0

11

Аяне написал(а):

Главное,что он очень хороший:-)

*ссамооценка щас в небо взлетит XD*

0

12

http://i031.radikal.ru/0806/e9/a3e92c261967.jpg
Рост не главное!!!!!
Главное-это сущность!!!!!

0

13

зато он накачаный^_^ не то что некоторые пацанчики в его возрасте.... :sceptic:

0

14

Аяне написал(а):

Рост не главное!!!!!Главное-это сущность!!!!!

от!х)

0

15

Это действительно так)
Иногда я страдаю риторикой...

0

Вы здесь » Fullmetal alchemist » Обсуждение персонажей » Эдвард Элрик