1. Альфонс Элрик
2. 17 лет
3.Золотистые волосы, собранные в низкий хвостик, глаза - желто- карие. Одет в черную майку, черную кофту на пуговицах и в черные штаны, на ногах черные ботинки. Поверх всей одежды носит красную накидку со знаком алхимиков (знак Николоса Фламеля). Носит белые перчатки с кругами преобразования на тыльной стороне ладоней.
4. Характер
Очень добрый.Легко сходится с людьми и всех всегда жалеет,прямо живая ходячая совесть Эда,готов найти хорошее даже в самом отъявленном негодяе. Редко теряет самообладание,но все же если разозлить мало не покажется.^_^Так же как и Эд жутко упертый и всегда добевается своего,хть и делает это более мягко чем брат!Очень любит кошек и когда их видит, то не может не подойти и не погладить.
5. БИО:
Родился в Ризенбурге, деревне далеко на Востоке. Жил со старшим братом Эдом, матерью (Тришей) и отцом (Хоенхаймом), очень талантливым алхимиком. Однако когда Алу было 2 года, отец бросил семью. Еще через год вместе с Эдом начал изучать отцовские книги по алхимии, немало для такого малыша преуспев. Когда ему было 5 лет, умерла мать, после чего Эд решил воскресить ее с помощью алхимии – создать гомункулуса и вселить в него ее душу. Когда ему было 10, в 1910м году они с братом попытались осуществить свой план. Однако трансмутация провалилась – и не просто провалилась, но имела катастрофические для обоих последствия. Эд потерял ногу, а Ал умер. Брат вернул его ценой собственной руки, но смог только вселить его душу в доспехи и ничего более. Вскоре после этого Эд стал Государственным алхимиком и начал путешествовать в поисках философского камня. Ал путешествовал вместе с ним, контролируя старшего брата, когда тот выходит из себя или собирается сделать глупость.Позже,вернувшиьс в сове тело,он потерял память и вернулся обучаться к Изуми Кертис,чтобы стать еще сильнее и вернуть брата обратно домой,и он действительно стал.С помощью гнев Ал преобразовал врата и таким образом вернул Эда домой,но к сожалению ему все же пришось переместиться в тот мир.Сейчас Эд и Ал снова путешествуют,для того чтобы вернуть Эду руку и убить Энви,который по счастливой случайности выжил.
6. Ваши слабые стороны
Боится потерять близкого ему человека,сказать что нибудь не то и обидеть человека,слишком наивный,при види Энви выходит из себя.
7. Ваши привычки, мечты, желания
Всегда перед всеми извинятся(хех...раз брат не умеет приходится мне!Т-Т),сделать так,что бы брат начал сначала думать,а потом уже делать!(Нии-сан не злись!^__^"),вернуть Эду руку и ногу(брат вернул мне мое тело,теперь я обязан верну ему утереное!),убить Энви(любой ценой!)
8. Дополнительная информация
Когда Эд и Ал вернулись,Ал так же как и брат стал гос.алимиком,теперь приходится постояно разнимать брата с тайсой!ТТ-ТТ Ненавидит Энви и что для него не характерно хочет его убить.
9. Как часто сможете появляться
Постараюсь каждый день.
10. Связь с Вами:
Я прям как бомж у мну все полетело!Тт