Fullmetal alchemist

Объявление

Вот и лето!!!Учебный год окончен!...Погода замечательная:сонлнце,епло...И не смотря на то,что не всё идеально,мы,оптимистически настренные форумчане,понимаем,что мир-прекрасен)))
админы:Чиби-Эд, Ару-чан
Погода: Лето!!!Уже июнь, солнышко, на деревьях зеленют изумрудные листья, распускаются тяжелые бутоны цветов...
Происходящее: Выставляйте свои рисунки и фанфики, посещайте наши темки. Постепенно наш форум будет расти.И вы можете помочь в этом-просто посещайте наш форум почащще)
Этот форум совсем недавно родился. Помогите ему развиться! Просто регестрируйтесь и принимайте акивное участие в жизни форума ^_^ И друзей зовите!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal alchemist » Ризенбург » Заброшеная кафешка

Заброшеная кафешка

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Старая ветхая кафешка.но посетители тут все еще есть!)

0

2

*ввалился,отыскал приличый столик в углу ,взял три меню.мысля:"от щас оттянусь...".Коварно погляывает на бумажник ала*

0

3

Вопроситель посмотрела на Эда...

0

4

м?*посмотрел на девушку*

0

5

-Ничего,просто у тебя было такое лицо...,-сказала Аяне

0

6

Эээ..да все в порядке*улыбнулся*Что будеш?мы угощаем ^___^*коварно зыркнул на бумажник ала*

0

7

Я знаю что означает его лицо,брат у меня зватит денег,только что б девушку накормить,мы с тобой в обломе!

0

8

-Спасибо,но лучше наоборот,я угощаю!,-возрозила Аяне

0

9

Нет-нет-нет я не привык,что б меня угощали,тем более девушки,тем более такие милый как вы!^^и я полностью уверен,что брат со мнйо согласится,ведь так Эд?*пне привычно злобно посмотрел на брата*

0

10

Ару написал(а):

*пне привычно злобно посмотрел на брата*

Я и без этого согласен :sceptic:

0

11

-Но...мне так неудобно...,-сказала Аяне

0

12

удобно-удобно ^^

+1

13

нечего,нечего я конечно не милионер,но на вас с братом наскребсти смогу!^^*наковырял в своем кошельке xD сумму денег*

+1

14

Улыбнулась Ару...

0

15

Я с 14 лет к голоду стояк!x)Могу и потерпеть,девушку накормить я просто обязан,а...*косо посмотрел на Эда*брата...ну просто потому что люблю!^^

0

16

Посмотрела на Эда и на Ару...
-Знаете,я вам завидую...,-сказала Аяне

0

17

чему?

Ару написал(а):

*косо посмотрел на Эда*брата...ну просто потому что люблю!

та паделюсь я с тобой,ы...))

0

18

Хм...*грустно улыбнулся*глупо...нам завидовать просто смешно...это только с виду у нас все так безоблачно и прекрасно...а на самом деле...ну да ладно,где там ваша еда?*недовольно посмотрел на офицанта*

0

19

Грустно посмотрела на Эда...
-У меня когда-то тоже были братик и сестрёнка...,но я их не ценила,а теперь в трудную минуту мне не на кого опереться...,-грустно сказала Аяне

0

20

о спасибо братишка,но ешь сам!^^а они живы?если живы,то все можно исправить,брат тоже года в 4 ко мне плохо относился,зато щас любит...наверное!)

0

21

-Живы ли они?...Я не знаю...,-ответила Аяне

0

22

Ару написал(а):

...наверное!)

что значит наверное :sceptic:

Аяне написал(а):

У меня когда-то тоже были братик и сестрёнка...,но я их не ценила,а теперь в трудную минуту мне не на кого опереться...,-грустно сказала Аяне

А что с ними случилось?

0

23

-Наверное,ничего....,-ответила Аяне на вопрос Эда

0

24

Чиби-Эд написал(а):

что значит наверное

нет-нет нечего мысл в слух!)
ну если они живы,то их можно найти!

0

25

-Нет...не нужно,-отрезала Аяне

0

26

*резко встал облокотившиьс руками на стол*КАК НЕ НУЖНО?!ОНИ ЖЕ ВАМ РОДНЫЕ...*посмотрев на девушку сново сел*извините,просто прошлое вспомнил!*грустно посмотрел в пол*

0

27

Аяне написал(а):

-Нет...не нужно

почему же?тони,наверное,по тебе скуячают..

0

28

Удивлённо посмотрела на Ару...
-Это ты меня извени,поверь,я бы давно нашла своего брата и сестру,но против этого есть причины...,-грустно ответила Аяне

0

29

а какие,если не секрет?

0

30

-Врятли...,-ответила Аяне на вопрос Эда

0

Вы здесь » Fullmetal alchemist » Ризенбург » Заброшеная кафешка