Fullmetal alchemist

Объявление

Вот и лето!!!Учебный год окончен!...Погода замечательная:сонлнце,епло...И не смотря на то,что не всё идеально,мы,оптимистически настренные форумчане,понимаем,что мир-прекрасен)))
админы:Чиби-Эд, Ару-чан
Погода: Лето!!!Уже июнь, солнышко, на деревьях зеленют изумрудные листья, распускаются тяжелые бутоны цветов...
Происходящее: Выставляйте свои рисунки и фанфики, посещайте наши темки. Постепенно наш форум будет расти.И вы можете помочь в этом-просто посещайте наш форум почащще)
Этот форум совсем недавно родился. Помогите ему развиться! Просто регестрируйтесь и принимайте акивное участие в жизни форума ^_^ И друзей зовите!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal alchemist » Ризенбург » Станция Ризенбурга

Станция Ризенбурга

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Откуда отправляются поезда

0

2

*притопал*

0

3

...*взволнованный чибик*брат я же тебя просил купить билет...ведь так?

0

4

Ару написал(а):

брат я же тебя просил купить билет...ведь так?

нет :suspicious:

0

5

Пришла и стала разглядывать станцию...
Потом подошла и купила билеты на 3...
-Держите...,-Аяне протянула им по билету

0

6

*ковайный чибик*...ой...*повертел башкой в поисках кассы,нашел,с ковайным видом сматался к кассе*походу братец нам еще нада пожить в Розенбурге,билет на завтра!От заодно и с Винри попрощаемся!

0

7

....теперь у нас 6 билетов!x)может и винри с нами поедет?а то жалко мне свои сбрежения!Тт

0

8

ммм..паажди.*тихо считает на пальцах*нас трое.билетов щесть.можно взять Уинри.а еще два?*тетар вычислений в мозгу эда закончились*

0

9

...*впал в каплю*я не знаю кого еще*посмотрел на девушку*может у вас есть родные или друзья которых можно взять?

0

10

-Они такие смешные...,-подумала Аяне
Стала наблюдать за происходящим...

0

11

Братец ну напряги мозги кого можно еще взять?*легко постучал брату по голове,в надежде выбить из него что-нибудь*

0

12

Грустно улыбнулась через силу...
-Нет...у меня никого нет,-ответила Аяне

0

13

*отпустил брата*жалко*добро улыбнулся девушке*ну теперь есть аж двое!

0

14

Ару написал(а):

Братец ну напряги мозги кого можно еще взять?*легко постучал брату по голове,в надежде выбить из него что-нибудь*

а че это я?!сам думай!

0

15

...а ты старше!

0

16

Через силу улыбнулась...

0

17

*отвлеклся от брата и переключился на девушку*не стоит улыбаться через силу,улыбка должна исходить из самого сердца,хех простите что лезу не в сове дело!*поклонился девушке*

0

18

-Тогда мне вообще стоит забыть об улыбке...,-произнесла Аяне

0

19

Нет-нет-нет,я не это имел в виду!извините если лезу не в свое дело!^^"

0

20

-Ничего...врятли это уже и моё дело...,-грустно сказала Аяне

0

21

*рассеяно улыбнулся*мне даже не ловко вас спрашивать,но расскижите что случилось,может мы с бартом вам поможем...чем можем конечно!

0

22

*соит  замешательстве*а может сдать лишние билеты?...

0

23

*впал в каплю и с девушки переключился на Эда*а можно?

0

24

-Это долгая история...,-грустно ответила Аяне

0

25

*впал в каплю*ну походу у нас очень много времени,кстати*посмотрел на Эда* нам же всеровно завтро только надо отправляться,надеюсь Винри нас приютит до завтра и азодно решит едит ли она или нет!

0

26

-Кто такая Винри?,-поинтересовалась Аяне

0

27

*улыбнулся*Винри это наша лучшая подруга и механик Эда,она добрая уверен она и тебя тоже примет!)

0

28

Ару написал(а):

а можно?

а я откуда знаю =_=

Ару написал(а):

нам же всеровно завтро только надо отправляться,надеюсь Винри нас приютит до завтра и азодно решит едит ли она или нет!

точно.Аяне,пойдете с нами?Думаю,Уинри нас всех приютит)

0

29

Барт...*в капле взял билеты и направился к кассе,вскоре со счастливым видом пришел обратно*от теперь у нас 4 билета!и мне вернули деньги!*_*

0

30

Впервые в жизни получилось хорошо улыбнуться..
-Спасибо вам,друзья...,-сказала Аяне

0

Вы здесь » Fullmetal alchemist » Ризенбург » Станция Ризенбурга